martedì 18 novembre 2014

LABORATORIO BISCOTTI FESTA DI NATALE

Vi ricordiamo che domenica 30 Novembre si terrà il laboratorio di biscotti tenuto da Marina, invitandovi a partecipare vi lasciamo la ricetta da utilizzare per l'impasto: chi volesse la può già preparare a casa e portarlo poi direttamente all'appuntamento!!!!
I partecipanti possono portare formine, accessori e decorazioni per la realizzazione dei biscotti. 

Tutto il prodotto sarà impacchettato e venduto al mercatino di Natale della festa che si terrà sabato 13 dicembre presso le scuole medie di Monterenzio: il ricavato andrà devoluto interamente alle scuole di monterenzio.

Frolla di Natale:

390 g di farina
170 g di burro
120 g di  zucchero semolato
3 tuorli
1 buccia grattugiata di un limone
1 pizzico di sale

Lavorare bene il burro morbido con lo zucchero e la buccia grattugiata del limone ottenendo una crema chiara. Aggiungere un tuorlo alla volta continuando a impastare.
Aggiungere la farina e il sale,impastare tutto velocemente e formare una palla liscia ,avvolgerla nella pellicola e fare riposare in frigo per 30 min. 

Nessun commento:

Posta un commento

se vuoi lascia un commento