Vi ricordiamo che domenica 30 Novembre
 si terrà il laboratorio di biscotti tenuto da Marina, invitandovi a 
partecipare vi lasciamo la ricetta da utilizzare per l'impasto: chi 
volesse la può già preparare a casa e portarlo poi direttamente 
all'appuntamento!!!!
I partecipanti possono portare formine, accessori e decorazioni per la realizzazione dei biscotti. 

Tutto
 il prodotto sarà impacchettato e venduto al mercatino di Natale della 
festa che si terrà sabato 13 dicembre presso le scuole medie di 
Monterenzio: il ricavato andrà devoluto interamente alle scuole di 
Monterenzio.
Frolla di Natale:
390 g di farina
170 g di burro
120 g di  zucchero semolato
3 tuorli
1 buccia grattugiata di un limone
1 pizzico di sale
Lavorare
 bene il burro morbido con lo zucchero e la buccia grattugiata del 
limone ottenendo una crema chiara. Aggiungere un tuorlo alla volta 
continuando a impastare.
Aggiungere
 la farina e il sale,impastare tutto velocemente e formare una palla 
liscia ,avvolgerla nella pellicola e fare riposare in frigo per 30 min. 
 
 
 
Nessun commento:
Posta un commento
se vuoi lascia un commento