Vi ricordiamo che domenica 30 Novembre
si terrà il laboratorio di biscotti tenuto da Marina, invitandovi a
partecipare vi lasciamo la ricetta da utilizzare per l'impasto: chi
volesse la può già preparare a casa e portarlo poi direttamente
all'appuntamento!!!!
I partecipanti possono portare formine, accessori e decorazioni per la realizzazione dei biscotti.
Tutto
il prodotto sarà impacchettato e venduto al mercatino di Natale della
festa che si terrà sabato 13 dicembre presso le scuole medie di
Monterenzio: il ricavato andrà devoluto interamente alle scuole di
Monterenzio.
Frolla di Natale:
390 g di farina
170 g di burro
120 g di zucchero semolato
3 tuorli
1 buccia grattugiata di un limone
1 pizzico di sale
Lavorare
bene il burro morbido con lo zucchero e la buccia grattugiata del
limone ottenendo una crema chiara. Aggiungere un tuorlo alla volta
continuando a impastare.
Aggiungere
la farina e il sale,impastare tutto velocemente e formare una palla
liscia ,avvolgerla nella pellicola e fare riposare in frigo per 30 min.
Nessun commento:
Posta un commento
se vuoi lascia un commento