Ciao a tutti
Oggi vi scrivo le un
paio di condimenti del mio cuoco preferito Simone Rugiati.
Pesto
numero uno: Pesto Agrumato
INGREDIENTI
2
arance non trattate
2 limoni non trattati
30 g semi di
zucca
Due rametti finocchio selvatico
Olio extravergine tipo
del Garda
Sale e pepe
MODALITA'
DI PREPARAZIONE
Con l'aiuto di un pirla patate togliete la buccia
esterna agli agrumi facendo attenzione a non asportare la parte
bianca
Tagliate grossolanamente le bucce e mettetele in un mixer,
aggiungete i semi di zucca, il finocchio selvatico, il sale il pepe e
mezza arancia spremuta
frullate e tenete da parte
Pesto
numero due: Pesto dal profumo mediterraneo
INGREDIENTI
4
filetti di acciughe
6/8 pomodori datterini
10 pomodori
ciliegini secchi
20/30 capperi di Pantelleria
2 rametti
di maggiorana
1 cucchiaino origano secco
10 Olive
Taggiasche
Olio extravergine
Sale e pepe
MODALITA'
DI PREPARAZIONE
Mettete in ammollo con acqua tiepida i pomodorini
secchi per almeno 10 minuti, intanto tagliate i pomodori datterini a
metà e metteteli in un mixer, aggiungete le acciughe, I pomodori
secchi ben strizzati, i capperi dessalati sotto l'acqua corrente,
L'origano Secco Il sale, le olive, e l'olio.
Frullate il tutto e
tenete anche questo da parte
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