Mi è subito piaciuta la scatola regalo di Tempo di Cottura, perchè va benissimo come ‘torta’ per un compleanno un po’ speciale. E’ infatti una scatola realizzata con la frolla per i biscotti al cacao, e riempita di biscottini decorati con la glassa. Così diventa un gioco prepararla coi bimbi, e poi un successone per adoperarla alla festa.
Ingredienti:
La pasta frolla chiara: 300g di farina, 120 g di burro, 100g di zucchero, un uovo intero e due tuorli;
La pasta frolla al cacao: 350g di farina, 1 uovo, 200g di burro, 150g di zucchero, 30g di cacao;
La glassa: 250g di zucchero a velo, 20g di albume d’uovo, 20g di succo di limone o acqua.
La pasta frolla al cacao: 350g di farina, 1 uovo, 200g di burro, 150g di zucchero, 30g di cacao;
La glassa: 250g di zucchero a velo, 20g di albume d’uovo, 20g di succo di limone o acqua.
Link per vedere la ricetta: http://www. tempodicottura.it/
Nessun commento:
Posta un commento
se vuoi lascia un commento