Torta di nocciole
Ingredienti
3 uova
200 g di zucchero
150 g nocciole tostate tritate
100 g farina
mezzo bicchiere di olio di semi
Procedimento
Amalgamare tutti gli ingredienti, imburrare lo stampo e versare il composto, mettere in forno a 160/170 gradi per circa 30 minuti.
GRAZIE JESSICA, ERA VERAMENTE MOLTO BUONA.
E ARRIVANO ANCHE LE VOSTRE PRIME RICETTE!!!!!!!
Ricetta per tutte le stagioni (soprattutto con bimbe affamate in giro per casa).
Ingredienti:
aceto
Tagliare a fette non sottilissime le patate, unire mezza cipolla a fettine molto sottili e condire con olio aceto sale pepe dopo unire mezza mela sempre a fettine sottili e la maionese e con un cucchiaio amalgamare bene il tutto... e' ottima fredda in estate oppure temperatura ambiente.
Per le dosi a seconda dei gusti....
Lorenza, Lory per gli amici. Ciao.
VI RICORDIAMO DI INVIARCI LE VOSTRE RICETTE (MAGARI CON UN PICCOLO COMMENTO) ALLA NOSTRA MAIL METTENDO COME OGGETTO LE RICETTE DEL LUNEDI' O MAMMA ELISA. GRAZIE
MAIL : lortogiardinodimonterenzio@gmail.com
VI RICORDIAMO DI INVIARCI LE VOSTRE RICETTE (MAGARI CON UN PICCOLO COMMENTO) ALLA NOSTRA MAIL METTENDO COME OGGETTO LE RICETTE DEL LUNEDI' O MAMMA ELISA. GRAZIE
MAIL : lortogiardinodimonterenzio@gmail.com
Piero ha scritto: "ho visto la ricetta di mia moglie....e' molto soddisfatta, e' una cosa simpatica e ringrazia"
RispondiEliminaBuongiorno, ringrazio per la prima ricetta (cetrioli yam yam) e per la ricetta di Lory. Incredibile essere così nominati sul blog per qualcosa inerente alla cucina e al cucinare!!!!!!!!!!!
RispondiEliminafamiglia.dilieto