Potato cakes.
Potato cakes
Ingredienti per circa 12 potato cakes
675 gr di patate sbucciate
25 gr di burro
175 gr. di farina circa
sale
Bollire le patate fino a che non diventano morbide. Scolarle e ripassarle in pentola a fuoco basso per qualche minuto per farle asciugare completamente.
Schiacciare e mescolare le patate con una manciata di sale (poco se si desiderla mangiarle in versione dolce) e il burro.
Far raffreddare.
Aaggiungere la farina fino a formare un impasto morbido e non appiccicoso.
Su un piano infarinato stendere uno strato di circa 1 1/2cm e tagliare a triangoli o a cerchi.
Cuocere a fuoco basso i potato cakes su una griglia o una padella antiaderente. Tre minuti per lato o fino a quando cominciano a scurirsi.
Da servire calde accompagnate dalle uova come nella full english breakfast ma anche, come piacciono a noi, durante il tea time, imburrate e spolverate di zucchero.
Per una dolce merenda all’inglese.
Nessun commento:
Posta un commento
se vuoi lascia un commento