venerdì 25 settembre 2015

IDEE WEEK END - MUSEO CARPIGIANI DEL GELATO

Notizie e curiosità dal mondo del Gelato Museum Carpigiani.


Degustazioni di miele e frutti antichi, Laboratori di Gelato Cake Design, Aperture straordinarie del museo e Presentazione della nuova collezione Gelato T-shirt 2015-16!
Scopri tutti gli eventi! Scarica l’invito qui!

SABATO 26 SETTEMBRE 2015
11.00 – 18.00 Apertura straordinaria del Gelato Museum
Alla scoperta della nuova area del museo con possibilità di visita guidata gratuita ogni ora ed esposizione auto storiche Righini Auto
12.00 – 19.00 Apertura Gelateria Carpigiani
Gusto del giorno: Sorbetto di pera al Rhum, profumato alla cannella
15.00 – 16.00 Laboratorio di Gelato Cake Design presso la Gelateria Carpigiani
Crea la tua torta gelato, decorala e portala a casa con te!
Costo per coppia: 20€ – prenotazione obbligatoria
16.30 – 17.30 Viaggio alla scoperta del mondo del miele e delle api in collaborazione conConapi
Laboratorio con degustazione guidata per adulti e bambini per esplorare sapori, profumi e colori del miele e le geometrie e i prodotti dell’alveare. Nel corso dell’attività i Docenti Gelato University proporranno dolci abbinamenti a base di miele e gelato!
Costo per partecipante: 5€ – prenotazione obbligatoria

DOMENICA 27 SETTEMBRE 2015
10.00 – 19.00 Colazione in gelateria – apertura straordinaria
La gelateria festeggia l’arrivo delle Fiat 500 con un’apertura straordinaria a colazione con menu di brioche calde farcite con creme e confetture.
Gusto del giorno: Sorbetto di mele rosse e zenzero
10.30 -12.00 Raduno Fiat 500 Club Italia nel piazzale del museo
Parata e raduno d’auto d’epoca FIAT 500 e derivate nel piazzale del museo con pit-stop a base di gelato!
10.30 – 18.00 Apertura straordinaria del Gelato Museum
Alla scoperta della nuova area del museo con possibilità di visita guidata gratuita ogni ora ed esposizione auto storiche Righini Auto
15.30 – 17.30 I frutti del… Museo! – 2° appuntamento al Gelato Museum
Dopo la raccolta, è giunto il momento della degustazione dei frutti “antichi” del Pomario guidata dai Docenti Carpigiani Gelato University: un laboratorio del gusto con i frutti della tradizione da assaporare in purezza, in versione gelato e con proposte gastronomiche.
Costo per partecipante: 10€ – prenotazione obbligatoria
Il ricavato della degustazione verrà donato al Pomario del Museo della Civiltà Contadina nell’ambito dell’iniziativa di crowdfunding #Ilovepomario per contribuire alla salvaguardia di un prezioso patrimonio e sostenere i costi di gestione annuali.

PARTNER: Conapi, Museo della Civiltà Contadina, Fiat 500 Club Italia, Righini Auto

INFO & PRENOTAZIONI
Gelato Museum Carpigiani, Via Emilia 45, 40011 Anzola dell’Emilia Bologna

Nessun commento:

Posta un commento

se vuoi lascia un commento