lunedì 21 settembre 2015

LE RICETTE DEL LUNEDI'

7 ricette che un italiano d.o.c. deve saper fare 2


Mozzarella in carrozza. Ingredienti (per 1 persona): 2 fette pancarré, 1/2 mozzarella, olio, 1 uovo, 1 filetto d’acciuga, 1 uovo, farina e latte per la pastella 
Togliere la crosta alle fette di pancarré. Tagliare 1 o 2 fette di mozzarella poco più piccole rispetto alla fetta di pane. Asciugare con carta da cucina il liquido in eccesso della mozzarella. Mettere la mozzarella e l'acciuga all'interno delle due fette di pane, chiudere bene i bordi del pane cercando di sigillarli. Spruzzare il pancarré con poco latte, passarlo nell'uovo sbattuto con poco sale, con particolare attenzione per i bordi. Poi passate il panino nella farina, infarinando bene i bordi che possono essere sigillati ulteriormente con un po' di acqua fredda. Friggere in olio ben caldo, asciugare con carta assorbente e mangiare subito

Nessun commento:

Posta un commento

se vuoi lascia un commento