Pumpkin bread
Pumpkin bread
Il pumpkin bread è perfetto a colazione o per accompagnare il tè. Può essere tostato per un insolito pane e marmellata.
Ingredienti
200 g farina
un pizzico di sale
100 g zucchero
1 cucchiaino lievito
1 cucchiaino zenzero, grattugiato
1/2 cucchiaino cannella in polvere
1/2 cucchiaino noce moscata, grattugiata
300 g purè di zucca
90 ml olio d’oliva
2 uova
2 cucchiaini miele
1 cucchiaino scorza di limone
100 g noci
Per preparare il purè di zucca, pulire i pezzi di zucca, cuocere a vapore fino a quando non sia morbida e ridurre grossolanamente in purea con l’aiuto di una forchetta.
Preriscaldare il forno 180°C. In una ciotola, unire insieme la farina, il sale, lo zucchero, il lievito, lo zenzero, la cannella e la noce moscata. In un’altro recipiente unire gli ingredienti umidi: la purea di zucca, l’olio, le uova sbattute, l’acqua, il miele, e la scorza di limone. Aggiungere gli ingredienti secchi agli ingredienti umidi e mescolare fino a quando non siano ben amalgamati, non mescolare troppo.
Aggiungere le noci e versare il composto nello stampo.
Infornare il pumpkin bread per circa 50 minuti, fino a quando non sia completamente cotto.
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