Quest’anno l’appuntamento triplica: per ogni serata… un menù degustazione diverso!
Scarica l’invito ufficiale qui
Giovedì 14 maggio dalle 19 alle 20,
Sommelier Gelato alla Gelateria Carpigiani
Degustazione di vino e gelato guidata dal Docente di Carpigiani Gelato University Palmiro Bruschi
Gelateria Carpigiani, Via Emilia 45B, Anzola dell’Emilia
Giovedì 28 maggio dalle 19 alle 20,
Sommelier Gelato alla Gelateria Carpigiani
Degustazione di vino e gelato guidata dal Docente di Carpigiani Gelato University Cristian Bonfiglioli
Gelateria Carpigiani, Via Emilia 45B, Anzola dell’Emilia
Mercoledì 10 giugno dalle 19 alle 20,
Sommelier Gelato all’Art Hotel Commercianti
Degustazione di vino e gelato guidata dal Docente di Carpigiani Gelato University Cristian Bonfiglioli, nell’antica sede della Compagnia dei Brentatori, i primi sommelier della storia.
Art Hotel Commercianti, Via Dè Pignattari, 11, 40124 Bologna, Accanto alla Basilica di S.Petronio
Costo per partecipante: 10€ include degustazione di tre calici di vino e monoporzioni di gelato gastronomico
Prenotazione obbligatoria: info@fondazionecarpigiani.it T 0516505306
Inoltre, per chi parteciperà a tutte le serate, in omaggio una CARD che riserverà SCONTI SPECIALI presso la Gelateria Carpigiani.
Via Emilia 45, Anzola dell'Emilia, Bologna - T 0516505306 info@fondazionecarpigiani.it
Nessun commento:
Posta un commento
se vuoi lascia un commento